四川省化工行业协会欢迎您的光临!

四川节能环保品牌推广全川行活动(川南站)在宜宾举行

发布时间:2018-05-23 来源: 阅读次数:404 字体:【 打印本页】【关闭窗口

511日至12日,“2018年四川节能环保品牌推广全川行(川南站)活动在宜宾市举行。省经济和信息化委、省机关事务管理局,宜宾、泸州、内江、自贡、乐山市的相关部门同志,以及专家和企业、媒体代表200余人参加了活动,展览现场吸引了3000余市民参观。

宜宾市政府、省经济和信息化委、省机关事务管理局有关领导围绕产业政策、产业发展等方面作了介绍。期间,举行了智网在线-能源大数据下的企业降本增效系统解决方案高峰论坛,专家和企业代表分别就工业绿色发展、绿色制造系统集成项目、环境权益交易、能源大数据等方面作了专题报告。

川南宜宾站是今年全川行活动的第一站,后续还将在成都、达州市开展现场宣传推广活动,加快推广全省优秀的节能环保产品,扩大省内节能环保产品影响力,提升“四川制造”的品牌影响,切实帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,推动四川省工业绿色发展。

 

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司