四川省化工行业协会欢迎您的光临!

工业和信息化部、应急管理部在武汉联合召开长江经济带危险化学品生产企业搬迁改造工作座谈会

发布时间:2018-05-23 来源: 阅读次数:348 字体:【 打印本页】【关闭窗口

为深入贯彻党中央关于推动长江经济带发展的总体部署,全面落实426日习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,57-8日,工业和信息化部、应急管理部在武汉联合召开长江经济带11省(市)危险化学品生产企业搬迁改造座谈会。会议由工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华主持,王江平副部长出席会议并作讲话,应急管理部监管三司副司长黄进出席会议。

会上,沿江11省(市)工业和信息化主管部门、中国石油和化学工业联合会、石油和化学工业规划院、生态环境保护部和应急管理部分别就危险化学品生产企业搬迁改造情况进行了交流发言,工业和信息化部副部长王江平在讲话中指出,一是要把思想高度统一到习近平总书记讲话精神上来,站位要高,行动要快,工作要实;二是要把搬迁改造方案做实做细,确保危险化学品生产企业应搬尽搬、宜改尽改、需关尽关;三是要认真谋划,做到一企一策,扎实工作,确保今年任务超额完成。要以最快的速度、最佳的方式、最坚决的措施推动危险化学品生产企业搬迁改造工作,实现长江减负。

鲁平成副巡视员在会上做交流发言,汇报了我省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作情况。

化工产业处派员参加长江经济带危险化学品生产企业搬迁改造工作座谈会。

 

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司