四川省化工行业协会欢迎您的光临!

开展供需对接 推进设计成果转化

发布时间:2018-08-20 来源: 阅读次数:394 字体:【 打印本页】【关闭窗口

      为推动设计成果转化,促进产业升级,726,我委举办了文创设计专题的需求对接会。磐达制扇公司、味传千载公司等制造业企业代表及洛可可成都公司、物语设计有限公司、四川九鼎智远知识产权运营有限公司、四川文化艺术学院、四川传媒学院 436文化创意孵化机构等设计企业和院校代表约30多人参加了对接会。

 

会上,四川省工业设计协会向参会嘉宾发布了设计一套针对蜀南竹海景区的具有竹文化元素的旅游文创产品和设计一款针对青年人的具有未来感的快时尚组合口味茶叶包装产品设计的设计任务书,要求设计作品考虑外观性的同时需具备实用性与文化属性,还需考虑制作成本与品质感的共存,引起了不少到会设计师的兴趣,大家纷纷畅所欲言,交流设计理念。

此次需求对接会也是2018“太阳神鸟杯天府宝岛工业设计大赛的系列活动之一,旨在解决行业的设计需求,搭建企业、院校、设计机构合作的高质量公共服务平台。上月发布设计任务的四川泰猷医疗设备有限公司和成都汇声科技有限公司已经分别与成都睿深工业设计有限公司、成都意町设计有限公司签署了战略合作意向协议。

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司