四川省化工行业协会欢迎您的光临!

四川省化工行业协会思想政治工作研究会第七次会员代表大会在成都召开

发布时间:2018-09-14 来源: 阅读次数:271 字体:【 打印本页】【关闭窗口


        四川省化工行业协会思想政治工作研究会第七次会员代表大会于2018年9月12日至14日在成都蓉城饭店召开。来自全省24个化工企业单位的34名代表参加了会议。


        这次会议的主要内容:一是总结了第六届理事会以来的工作;二是四川天华股份有限公司、宜宾天原集团股份有限公司、中国化学工程第七建设有限公司等3个企业在会上交流了党建和思想政治工作、企业文化建设和政研会工作的经验;三是表彰了21个思想政治工作先进单位、21名优秀思想政治工作者;4个思想政治工作研究先进集体、13名优秀政研工作者;四是选举产生了新一届理事会领导班子,四川省化工设计院原党委书记陈兴勇同志当选为第七届理事会会长,四川化工控股集团退休政工干部刘奎同志当选为秘书长;五是大会通过了修改后的《四川省化工行业协会思想政治工作研究会章程》。


        近年来,四川省化工行业协会思想政治工作研究会在党的十八大、十九大精神的指引下,坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,重点开展了一是深入学习贯彻党的十八大、十九大精神;二是进一步加强和创新党建工作和思想政治工作;三是开展了加强形势任务教育和爱国主义教育;四是深入开展了思想政治工作的研究;五是进一步加强企业的文化建设工作。这些工作的开展对促进四川石化产业的发展提供了强有力的思想政治保证。


        新当选的会长陈兴勇同志说:上一届理事会领导的勤奋工作为我省化工行业思想政治工作开创了新局面,我们一定要虚心向他们学习,在广大会员单位的支持下,加大化工行业思想政治工作开展力度,全面做好各项服务工作,使我省化工行业思想政治工作更上一层楼,确保省政府提出的“打造万亿级能源化工产业”目标顺利实现。

 

                                                                 (化工思想政治工作研究会工稿)

 

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司