四川省化工行业协会欢迎您的光临!

我省召开挥发性有机物(VOCs)污染防治替代技术及产品服务对接会

发布时间:2018-10-06 来源: 阅读次数:293 字体:【 打印本页】【关闭窗口

为贯彻落实《大气污染防治行动计划》《关于印发打贏蓝天保卫战三年行动计划的通知》和《四川省挥发性有机物污染防治实施方案(2018-2020)》等要求,强化挥发性有机物(VOCs)污染源头管控,做好低()VOCs含量原辅材料的替代和先进工艺技术、设备推广工作,927日,由省经济和信息化委主办的“挥发性有机物(VOCs)污染防治替代技术及产品服务对接会”在成都召开。

省经济和信息化委有关同志就做好低()VOCs含量原辅材料的替代和先进工艺技术、设备推广工作提出了具体要求,一是认清形势,提高认识,高度重视生态环境保护工作,二是下定决心,加快推进,做好VOCs防治替代工作,三是政策引导,科技支撑,提升VOCs治理能力和水平。

会上,环境保护厅有关同志介绍了全省大气污染防治的主要工作、VOCs综合整治目标要求。四川大学、成都信息工程大学及治理企业有关专家围绕VOCs治理政策以及国内外先进治理技术和装备进行了详细解读和介绍。参会的VOCs产生企业和VOCs治理企业、服务机构进行了现场交流对接。

各市(州)经济与信息化委、部分园区及VOCs产生企业、省节能协会等250余人参加了会议。

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司