四川省化工行业协会欢迎您的光临!

张忠辉二级巡视员带队赴雅安和甘孜督查化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动

发布时间:2018-10-06 来源: 阅读次数:71 字体:【 打印本页】【关闭窗口

按照四川省经济和信息化委员会等10部门《关于开展全省化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动的通知》要求和专项治理行动第三组的安排部署,91113日,张忠辉二级巡视员带领由省国防科工办公安厅消防总队交通运输厅国土资源厅和化工行业安全专家组成的督查组对雅安和甘孜化工行业安全生产隐患大排查专项治理情况进行了督查。

督查组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对雅安市和甘孜州政府部署落实化工行业安全生产隐患大排查专项治理工作情况、相关部门开展化工行业安全生产隐患大排查专项治理工作情况进行了督查;采取听取汇报、检查现场、查阅资料、交换检查情况等方式对雅化集团、四川冠峰气体有限公司、泸定桥加油站、宏合民爆商务有限公司等4家化工企业安全生产主体责任实施情况进行了现场督查工作,并对检查过程中发现的问题提出了限期整改。

督查组在通报现场抽查企业存在的安全隐患后强调:相关职能部门一定要督促相关企业限时整改到位;并进行举一反三,对市州内的化工行业进行拉网式的安全隐患大排查。

雅安市和甘孜州政府副秘书长、政府相关职能部门参加了本次专项督查。

 

 

 

copyright 2012 all rights reserved 版权所有 四川化工行业协会
建议使用1024*768以上屏幕分辨率和IE6.0以上浏览器来访问本站网站 技术支持:内江百科软件有限公司